Le papier à fromage Polyflex est certainement l'un de nos papiers les plus polyvalents.
C'est la solution d'emballage parfaite pour un usage commercial ou domestique. Polyflex permet l'échange d'air et une durée de conservation plus longue.
Grâce à son revêtement intérieur, vous pouvez désormais conserver les arômes là où ils sont censés être.
Polyflex est un papier polyvalents. C'est la solution d'emballage parfaite pour un usage commercial ou domestique, il permet l'échange d'air et une durée de conservation plus longue.
Contrôle de l'humidité
Ce papier permet un échange d'oxygène mais empèche l'humidité de s'échapper. Grâce à une fine feuille de plastique poreux à l'intérieur, le papier évacue la condensation qui pourrait se fomer à la surface du produit.
La touche parfaite
Créez un impact fort sur votre client avec un papier personnalisé pour mettre en valeur l'identité de votre marque.
Vous êtes unique, pourquoi ne le montreriez-vous pas?
Création sans tracas
Vous n'avez pas de graphiste professionnel à vos côtés? Ne vous inquiétez pas, nous sonnes là pour vous. Commandez maintenant et nous vous répondrons avec votre propre signature papier personnalisée.
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.
Bactoferm® CS-299 est un ferment qui a une tolérance élevée au sel et assure la formation d'une saveur agréable et d'une couleur stable à basse température.
Ce ferment est recommandé pour la production de tous types de charcuteries crues ou cuites traitées en salaison ainsi que pour la production de saucisses fermentées.
La gamme Bactoferm ® contient des cultures alimentaires destinées aux produits carnés traditionnels et à fermentation rapide, ainsi qu'aux produits alimentaires préparés. La gamme offre également des ferments exhausteurs de goût et de couleur, ainsi que des fleurs de surface.
Bactoferm® LHP-DRY US est un ferment extra rapide pour la production des produits carnés à des températures de
Le ferment est recommandé pour la production de de produits à fermentation très rapide de type pepperoni américain.
La gamme Safepro ® couvre une série de ferments spécifiquement développés pour différents produits alimentaires. Ces ferments permettent de développer un écosystème positif pour améliorer les caractéristiques sensorielles, la sécurité alimentaire et/ou potentiellement augmenter la durée de vie des produits.
SafePro® F-LC est un ferment lyophilisé pour les produits carnés fermentés. Il contrôle l'acidification et permet le développement de la couleur et du goût. Le ferment a la capacité d'aider à contrôler la croissance de Listeria monocytogenes.
Le ferment est recommandé pour les saucissons secs traditionnels typiques du nord ou du sud de l'Europe. Il permet le développement d'un goût agréable. Il est adapté aux produits fleuris et fumés. Le pH final peut être maitrisé en ajustant la quantité de sucres fermentescibles.